овен
Если вы чувствуете, что зависли на какой-то ситуации, то сегодня хороший момент понять окончательно, что нужно предпринять.

телец
В эти лунные сутки вокруг вас будет множество искушений и соблазнов, негативное влияние очень велико.

близнецы
Особенность дня такова, что если не дарить эту энергию сознательно, то люди могут провоцировать вас на любое проявление эмоций.

рак
Не уходите мыслями в прошлое, оно уже не повторится, но и не уходите далеко в будущее, оно еще не наступило.

лев
Сегодня могут брать верх непроявленные стороны вашей личности. Такие, которые вы даже сами в себе не подозреваете.

дева
В этот день вы можете случайно встретиться с нужными людьми, завязать полезное знакомство.

весы
Сегодня к вам может прийти понимание, что, только выполняя свое предназначение, можно достичь успеха во всех сферах своей жизни.

скорпион
Эти сутки своего рода мост, и перейти этот мост смогут только те, у кого достаточно сил противостоять различным искушениям дня.

стрелец
Это день, когда мысли и желания могут материализоваться, поэтому важно настраиваться только на позитивные ощущения и эмоции.

козерог
Сегодня важно обуздать агрессивность и воинственный настрой в себе, перевести эту энергию в мирное «русло».

водолей
Ваш внутренний магнетизм сегодня возрастает в разы, поэтому есть возможность притянуть к себе нужных людей и нужные знакомства.

рыбы
В эти сутки желательно позволить себе расслабиться, отдохнуть, почитать что-то легкое и приятное.

предсказание дня
Ино
постописец
Хякуноске
постописец
Кэйа
постописец
Такеру
постописец
Василий
активист
Саурон
активист
Микаса
активист
Эрвин
активист
Eivor: спокойствие методично превращалось в скуку однообразных и совершенно невнятных дней. один и тот же распорядок, один и тот же рацион, одни и те же лица и одни и те же лица. читать далее
нужный
валка
нужный
крокодайл
нужный
ханджи
нужный
хэнк

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 924

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

421

Sylvia Anna
так, ну все, смотрю на вас двоих с регисом в упор и активно думаю
зарегаюсь приду пообщаться

Bertholdt Fubar
"дам с порога просто" мне нравится, ловлю на слове. украденный трон говно конечно, но там мое любимое - война и любовный треугольник

Sauron
пометочку сделал, дышу в пакетик

Aleksander Morozova
плачу с локализации сэма конечно, но я еще не глядел длс. похожу еще вокруг заявки на хантера
дауд - мой краш
рейф - в самое сердечко бреак просто

0

422

кости и хрящи написал(а):

"дам с порога просто" мне нравится, ловлю на слове. украденный трон говно конечно, но там мое любимое — война и любовный треугольник

а я еще и в спидпост могу.

+1

423

кости и хрящи, бобра, добра и пару лишних рентгенов.
я начну с того, что, как и сказал князь сашенька - у нас скорее именно игровой канон, потому что простят меня фанаты трилогии, но удобоварима там только первая книга. так что знаешь игры - и мы тебя с руками оторвем.
насчет сэма, опять же, саня верно сказал - он нам очень нужен и у нас на него большие планы. впрочем, на павлика у меня планы тоже огромные, потому что эта сука так легко не отделается. хантер же у нас вроде как на подходе, но так как он долго тащится из туннелей мы не тратим на его выкуп зарядку, но ожидаем на станции вот-вот.
а в посты мы с князем может быстро, можно это даже чекнуть!

ах и да, я с удовольствием поиграю тебе нейта (в альте пока, конечно), потому что нейт - это мой тайный спирит энимал. а еще я люблю все ломать.

Отредактировано Artyom (2020-03-11 08:12:31)

+2

424

кости и хрящи, я тоже еще недополз до длц, но восторженных криков артема мне хватило так что Я НАСТАИВАЮ.
рейва дам, так что приходите, вместе придумаем всякого)

+2

425

Фэндомы и персонажи: Звездные Войны [кто-то из ГГ Свитора, может Дарт Сион, может Дарт Старкиллер, может Кейд Скайуокер] // Овервотч [Думфист. причем возможно даже первый] // что-нибудь из исекаев, казума там или герой щита
Дополнительно: действительно хочу быть нужным, а не болтаться как кое-кто в проруби. поиграть отношения там, что-то хорошее, чтоб душу цепляло и этцетера
Пример поста:

Свернутый текст

Мертвец шагает.
Фрэнк судорожно дышит, расстегивая тяжелый как наковальня бронежилет. Лого стерто от вмятин пулевых попаданий, кевлар похож на пряжу в некоторых местах — эта броня сослужила хорошую службу. Отбросив ее прочь, Касл не чувствует облегчения — ребра сломаны, возможно даже внутреннее кровотечение. Хочется сесть и отдохнуть, но нельзя — если он закроет глаза, то больше их не откроет.
Мария...
Может, стоило бы умереть. Закончить страдания, свои и чужие. Всего лишь человек, даже не Железный, что его вендетта? Только кровь и грязь.
БЛАМ!
Фрэнк стреляет в дернувшееся — как ему показалось — тело. Тела окружали его плотным кольцом, разодетых панков из семейства Гнуччи, которых Касл методично вырезал последнее время. Изрешеченные пулями, нашпигованные осколками, разорванные гранатами, сожжённые из огнемёта, зарезанные Ка-баром... тысяча и одна смерть, священник устанет отпевать их души. А Ма не сможет быстро восполнить потери, не такие. Не тогда, когда все узнают, что Каратель идет по ее тощую итальянскую задницу.
— Уггхх...
Фрэнк идет по улицам Нью-Йорка, шатаясь и тем самым отпугивая редких прохожих, которые принимают его за пьяного. "Не терять сознания, не умирать", талдычит он про себя подобно мантре. А даже если умрет, то никакой Марии, никаких детей. Они наверняка в ужасе от того, в какого монстра превратился их муж и отец, Бог давно определил ему место в аду. И Каратель туда пойдет.
Но при этом захлопнет за собой дверь туда.
— Хмххм...
Шаг, еще шаг. Кап, еще кап. Кровь капает на каждую ступеньку, по которой он ступает. Фрэнк идет не в убежище, нет, он не дойдет до туда, как бы не хотел. Он идет рисковать жизнью, причем не своей, а девушки, которая не заслуживает даже вспоминать про него. Но ее адрес ближе всех, затуманенный болью разум велит ногам идти туда несмотря на все крики души. "Не втягивай ее, Касл, дай ей спокойно жить. Хватит с неё и рогатого праведника", крутится мысль, изъедая подкорку сознания.
Но иначе он умрет.
Но он так хочет взглянуть на ту, ради кого убивает всех этих мразей.
Тук. Тук. Тук.
Есть звонок, но не хочет пачкать его кровью, привлекать внимание соседей. Ребра сдавливают легкие, жутко тошнит, голова раскалывается как арбуз — он должен был давно потерять сознание. Но Каратель держался.
Тук. Тук. Тук.
Не сметь умирать у ее порога. Ее нет дома. Уходи прочь, судьба дает тебе шанс спасти ее от себя, от той тьмы, которой ты стал. Карен Пейдж заслуживает лучшей жизни. Она не твой друг, она просто отнеслась по-человечески, когда ты был зол на весь мир, но и только. Она не обязана тебя латать, не обязана отмывать твою кровь со своего порога. Карен Пейдж заслуживает лучшей жизни. Фрэнк Касл же дьявол, он таким не занимается.
И вообще, Фрэнк Касл умер там, со своей семьей.
У Карателя же нет никого. Нет ничего. В том числе права вовлекать кого-нибудь в свою жизнь.
Тук. Тук.
ТАК КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА ОН ПРОДОЛЖАЕТ СТУЧАТЬСЯ?!!
Тук.
Дверь открывается.
— Привет, Карен. Прости.
Он вваливается внутрь, не давая ни ей, ни себе ничего сообразить. Направляется к дивану, чтобы ей не тащить его тушу на себе.

0

426

наелся и спит, заранее простите, если обозналась, но я знаю только одного человека, который был заинтересован в первом Думфисте, и, дед, если это ты, то залетай в любой роли, я тебя альтой обеспечу, эпизод доиграем! Если обозналась, прошу прошения, эпизод мы не доиграем, но всегда сможем сыграть что-то своё, я вас за Думфиста точно подхвачу.

+1

427

Ангела, напомни мне, который из доиграем *смотрит на кладбище недоигранных эпизодов*
и еще немного подожду ответ каста ЗВ

0

428

наелся и спит написал(а):

еще немного подожду ответ каста ЗВ

Доброго дня! Мы вот на вас смотрим с ночи (честно!), но так и не пришли к общему знаменателю в плане списка предполагаемых ролей. Самые живые у нас сейчас ветки котора/свитора по моим наблюдениям. Ещё жив-цел Дисней-канон, но он, кмк, очень камерно играет в свое.

0

429

Ангела, напомни мне, который из доиграем *смотрит на кладбище недоигранных эпизодов*

Да хоть "маза раша", хоть "кредо бойца", иф ю ноу вот ай мин~ Тут хорошо пишется, дышится и вообще, так что что-нибудь да доиграем. НО, я не агитирую тебя на полноценную роль, потому что особого актива в касте сейчас нет, и я переживаю, что из-за специфики фандома не случится вплоть до гипотетического выхода ОВ2. Если тебя подхватят ребята из ЗВ, всё равно заходи в фандомку на поболтать или в личку на поиграть. От создания эпизода в разделе альтернативы ещё никто не умирал)

Отредактировано Angela Ziegler (2020-03-15 15:55:57)

0

430

наелся и спит,

Thexan написал(а):

Ещё жив-цел Дисней-канон, но он, кмк, очень камерно играет в свое.

Мы в целом не настолько камерные и не труъ-дисней) Но я, к сожалению, не уверена, что сложилась бы игра с Мареком.
По поводу Дарта Сиона аналогично, мне очень сложно представить, как с ним можно играть отношения, что-то хорошее, как вы написали.
По legacy я, возможно, сходила бы в альтернативу с Кейдом кем-либо, но каста непосредственно наследия у нас нет и пока никто не собирался, придется быть первым.

0

431

может Кейд Скайуокер

Я бы поиграла с вами Марасию Фел, но
но
С ней душу цеплять может разве что Антарес Дрейко, а с Кейдом что-то хорошее-душевное едва ли выйдет, там взаимодействие иного характера :о

+2

432

черт, неужто придется Палпатином идти
или же есть предложения на других ситхов? хочется товарища с красным мечом, не джедайская я персона

0

433

хочется товарища с красным мечом

А вас исключительно мужские персонажи интересуют?

0

434

могу и покроссполить, смотря какой персонаж

0

435

Вообще, были мысли что-то локальное накурить с Атроксой. Плюс, я бы взял Саважа к Молу // Мола к Саважу - если говорить о предыдущем сообщении про ситхов. Насчёт Старкиллера тоже есть пара задумок, но тут сложнее.

0

436

Фэндомы и персонажи: Dead like me/Мертвые как я, на себя готов взять роль Руба или Мейсона.
Дополнительно: Смогу ли я найти потенциальных игроков по этому фэндому?) Было бы здорово поиграть ламповые и легкие сюжеты, собираясь компанией жнецов за чашкой кофе в вафельном доме, получать стикеры и извлекать души. Горячо люблю этот сериал и жаль, что он малоизвестен, надеюсь, кто-нибудь откликнется )
Пример поста:

пост

Прикрыв глаза, Джеймс надавил указательными пальцами на виски и сделал несколько круговых движений, скидывая с себя долю усталости, напряжения и вполне серьезное желание заснуть прямо здесь, на рабочем месте. Снова открыл, и кабинет плывет пару секунд, двоится, качается. Так он кажется куда просторнее, почти как тот, который мужчина занимал всего неделю назад, двумя этажами выше.
Часы негромко пробили полночь, но мужчина даже не поднял головы, чтобы бросить короткий усталый взгляд на циферблат. Рабочий день давно закончился, и, будь Джеймс уверен в завтрашнем дне, то уже стоял бы в коридоре в ожидании лифта. К тому же, старательным и педантичным он отнюдь не являлся. Ситуация вынуждала.
Нынешний кабинет члена демократической партии действительно казался небольшим, в нем помещался лишь стол, пара стульев, несколько шкафов у стены, один из которых доверху забит папками, а второй – наглухо заперт. Во втором хранилась пара бутылочек «Macallan», и время от времени (пока коллеги не видят) Притчетт с энтузиазмом в него заглядывал. Ему не хватало зоны комфорта, не хватало пространства. Помещение скорее напоминало конуру в одном из тех бизнес-центров, сдающихся под аренду физическим лицам, только-только начинающим свой путь в деловой карьере. Это его раздражало. Похоже, ему действительно намекали занять позицию отступления при выборах в Конгресс, а заодно и на  выход из палаты представителей. А этим широким жестом в виде «выселения на другой уровень» просто указали ему на свое место. Неудивительно. Рейтинги Причтетта падали день ото дня на фоне развернувшихся дебатов с мисс Митчелл, которая стремилась на политический олимп с завидным упрямством, не хуже самого Джеймса, и задействовала для этого все свои возможности. В ходе дискуссии этой сварливой стерве удалось завоевать явное преимущество, обсуждая его непосредственную деятельность и личную жизнь, и Притчетт понимал, что допустил досадную оплошность. Он как сейчас помнит выражение лица Терри, когда он взглянул на него из-за стекла. Весь внешний вид его агента говорил о том, что Джеймс и так уже понимал. Его приперли к стенке. И вот, с той поры прошло уже две недели, а стерва теперь восседает в его кабинете, в то время как сам мужчина вынужден влачить свое существование в этом чертовом закутке.
Но он не отступит. Планы Джеймса простирались куда дальше кресла конгрессмена, и эта неудача лишь подстегнула его. Он никогда не хотел оставаться серым кардиналом, стремился быть лидером и вовсю командовать парадом. Если ему приходило в голову изменить чью-нибудь судьбу, это означало только одно – этот человек теперь не сможет спокойно спать, приобретет парочку фобий и исчезнет из поля зрения. Правда, идей пока было немного – Маргарет была чиста, как белый лист.
На столе Джеймса, среди бумажек, договоров и бланков – очередной выпуск «Вашингтон Пост» с почти кричащим заголовком «Митчелл укрепила свои позиции по итогам второго тура». Притчетт избавлялся от него уже несколько раз, но в итоге, словно из тумана, газета вновь возвращалась на свое место. Статья с первой полосы была прочитана им пять раз: три – вчера и два – сегодня, но мысли о ней так и не покидали. По этой причине за сегодняшний день Джеймс даже испортил семь бланков, один из которых разорвал и швырнул в стену, и чуть было не послал следом и ручку, но вовремя опомнился. Он ненавидел себя за эту тревогу, за то, что не может быть спокойным, за то, что его людям сейчас приходится находиться неизвестно где, пытаясь раздобыть хоть какую-то информацию. За все пять прочтений он выяснил для себя одно: Маргарет не отступит и постарается сделать все, чтобы вытеснить своего соперника с политической арены.
Мужчина сжал пальцами переносицу, хмурясь и думая, что собственноручно испоганил себе вечер. Поиски не увенчались успехом, и теперь все надежды были возложены только на Терри. Быть может, ему есть, что сказать в отношении этой дамочки и найти зацепку в ее (как он надеялся) темном прошлом.
Скрип двери нарушил тишину. Притчетт уже заранее знал, что глухие шаги, послышавшиеся минутой раньше в коридоре, принадлежат его пиар-агенту, и поднял взгляд. Похоже, в столь поздний час в офисе находились лишь они одни, за исключением разве что охранников, сидящих на первом этаже перед экранами мониторов. Джеймс чуть улыбнулся, ставя локти на стол и опираясь подбородком на сцепленные в замок ладони.
- Удалось хоть что-нибудь узнать? Боже, Терри, скажи, что эта карга отмечает свой успех где-нибудь в Вегасе, и журналисты сняли ее пьяной, снимающей молоденьких мальчиков, – он иронично помотал головой из стороны в сторону. А чем черт не шутит, должны же быть за душой сорокалетней дамочки хоть какие-то грешки.
Притчетт усмехнулся, расслабленно откидываясь на спинку своего кресла. Мысленно он решил, что если эта нелепость, ненароком посетившая его, вдруг (!) подтвердится, то он тут же, без промедления, съест свой галстук прямо у него на глазах.

0

437

Ни слова больше!

0

438

Надо глянуть

0

439

Интересная тема, приму участие. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

0

440

Эта информация не верна

0

441

В этом что-то есть. Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.

0

442

Фэндомы и персонажи: Страна самоцветов (Фосс), Внук мудреца (Шин), Сказание о юности (кто-то из гг), Магистр дьявольского культа (в душе не, но я читаю новеллу, так что почему бы и да), японская мифология (не уверен, меня больше интересуют не боги, а их существа), юрка на льду (жан жак), Последний из бродячих псов (ацуши), Гарри Поттер (Петтигрю)
Дополнительно: хочется небольшой уютный фэндом, игрок я средней активности, пишу с большой буквы, классно было бы найти кого-то постоянного, вообще слэшер, шиппер и все в таком духе. люблю фэндомный юмор. Если что, могу почитать/посмотреть что-то не очень длинное, если у вас есть какие-то предложения, хотя вряд ли я кому-то так сильно нужен хд

0

443

Tony Stark написал(а):

Магистр дьявольского культа

оооо, а приходи к нам!  даже если в душе не, всегда можно да
каст у нас вроде как небольшой, но очень дружный, юмор, конечно же, в наличии (могу покидать МеМы)
надо только роль выбрать. место мы много кому найдем (вот к нам даже планируют идти моя шицзе и цзинь цзы сюань), игрой завалим только так, но заставлять писать посты каждый день, конечно же, не будем, если ты сам этого не захочешь ,D

+2

444

Wei Wuxian, штош, тогда моя остоновочка, могу нагрянуть в ЛС? с:

0

445

Tony Stark, без проблем. жду в лс  https://i.imgur.com/VjcXG.png

+1

446

Фэндомы и персонажи: Наруто (??)
Дополнительно:
Эй, Наруто каст, очень хочется к вам, но не хочу пропасть в пустоту. Может кому нужна дамочка в пару для продуктивной игры?
Люблю всякие сопли на кулак помотать, красиво так, с надрывом, чтобы публика аплодировала и вытирала слезки. Могу в экшн, гирлянды из кишок, головами пожонглировать, отпинать дядьку какого-нибудь плохого, ну или могу тебя отпинать, если такие игры любишь(могу даже костюмчик для всего этого с чердака достать). В общем вся я такая разносторонняя и оригинальная, возьмите меня в крепкие, мужские объятья.
Простите, что без пробника такая тут залетела, давно не участвовала во всей этой движухе и как-то все растерялось.
Только не предлагайте мне Цунаде, плез

0

447

Твоя мечта написал(а):

Наруто (??)

Вы такая задорная, прямо ух.) кроме Наруто кастов в списке больше нет?

0

448

Твоя мечта, у ребят много заявок в теме нужных, посмотрите их охота за головами
а так в фэндомную тему маякнул о вас

0

449

Galen Marek, блин, от звездных воин я далека как корова от балета. Да и весь этот необъятный космикал пугает меня своими киберпанковскими замашками. НО я всегда открыта для остроумных альтов!
Ну и для всяких фэндомов типа Ведьмака или РДР, а может даже в Марвел смогу. Но только тсссс

0

450

Твоя мечта написал(а):

блин, от звездных воин я далека как корова от балета

ЖАЛЬ

Твоя мечта написал(а):

может даже в Марвел

Ну-ка, давай(те) подробности)
А в МК не ходите гулять, случайно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»