овен
Если вы чувствуете, что зависли на какой-то ситуации, то сегодня хороший момент понять окончательно, что нужно предпринять.

телец
В эти лунные сутки вокруг вас будет множество искушений и соблазнов, негативное влияние очень велико.

близнецы
Особенность дня такова, что если не дарить эту энергию сознательно, то люди могут провоцировать вас на любое проявление эмоций.

рак
Не уходите мыслями в прошлое, оно уже не повторится, но и не уходите далеко в будущее, оно еще не наступило.

лев
Сегодня могут брать верх непроявленные стороны вашей личности. Такие, которые вы даже сами в себе не подозреваете.

дева
В этот день вы можете случайно встретиться с нужными людьми, завязать полезное знакомство.

весы
Сегодня к вам может прийти понимание, что, только выполняя свое предназначение, можно достичь успеха во всех сферах своей жизни.

скорпион
Эти сутки своего рода мост, и перейти этот мост смогут только те, у кого достаточно сил противостоять различным искушениям дня.

стрелец
Это день, когда мысли и желания могут материализоваться, поэтому важно настраиваться только на позитивные ощущения и эмоции.

козерог
Сегодня важно обуздать агрессивность и воинственный настрой в себе, перевести эту энергию в мирное «русло».

водолей
Ваш внутренний магнетизм сегодня возрастает в разы, поэтому есть возможность притянуть к себе нужных людей и нужные знакомства.

рыбы
В эти сутки желательно позволить себе расслабиться, отдохнуть, почитать что-то легкое и приятное.

предсказание дня
Ино
постописец
Хякуноске
постописец
Кэйа
постописец
Такеру
постописец
Василий
активист
Саурон
активист
Микаса
активист
Эрвин
активист
Eivor: спокойствие методично превращалось в скуку однообразных и совершенно невнятных дней. один и тот же распорядок, один и тот же рацион, одни и те же лица и одни и те же лица. читать далее
нужный
валка
нужный
крокодайл
нужный
ханджи
нужный
хэнк

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 924

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

451

Твоя мечта, а у нас в ведьмаке есть прекрасная заявка на Паветту и еще более прекрасный император, он мужчина хоть куда. https://i.imgur.com/mKrXQ1X.png
если решитесь в марвел за наташку или ленку - я как еще не доползший барнс вас на ручках носить буду, хотя бы в альтах

0

452

Твоя мечта написал(а):

РДР

Моё увожение, мадам ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А мы тут как раз собирались Сэди Адлер искать, например, и остальных ребят из банды, так что готовы вас утащить не только в ау, но и в качестве полноценной представительницы каста, да-да.

+2

453

Вот черт, мальчики! Ну что вы делаете со мной!
вот и как теперь удержаться от вестерна? Черт, мне нужно подумать

0

454

John Marston
Улыбнись девушке, Морган! Работай!
Твоя мечта
Как упомянул наш недалекий, но обаятельный друг, мы бы очень хотели как следует повеселиться с нашим ковбойским табором (правда пока нас в нем только двое). Как только прочитал Ваши хотелки, чуть не пустил слезу, так как сразу подумал о Сэди.) В общем, с удовольствием заиграем Вас, обеспечив стеклом, местью, самогоном и незаконными, но крайне веселыми делами.

Отредактировано Arthur Morgan (2020-04-02 23:01:10)

+2

455

Артур! Хитрый ты засранец, знал же перед чем не устоит ни одна прекрасная леди! Где мои чертовы револьверы, кажется Дрисколлам давно не надирали зад!

0

456

Твоя мечта
Вот, это моя девочка!)) Ну, тогда откупориваем вискарь в эту честь и ждем.)

0

457

Здрасте, определился, что приду к вам, но вот роль выбрать не могу, может вы поможете. Ломаю голову между Джексоном Уиттмором из волчонка и Кайем Паркером из Дневников вампира. Итак, раунд-матч-сет голосуем!

0

458

игрок, Ох, ну мы с Лидкой будем очень рады Джексону, много волчонка не бывает как говорится, сюжет мы особо еще не планировали, но всегда на троих сможем что-то замутить и без игры не оставим ;з

0

459

Stiles Stilinski, да, видел что вы тут есть, рад что ты откликнулся, а то я переживал что вы будете очередной пиздаслащавой парой междусобойчиком. Рад, что ошибался) да я сам вас игрой обеспечу да так, что отбиваться будете) Я за Джексона играл 3 года, правда дело было давно, но любить от этого я его не переставал

0

460

игрок, Я тут грозился собрать каст - каст будет, мы просто так и не дошли до заявок (я доберусь, клянусь)
Мы будем рады пополнению, правда иногда мы тормозим по постам, но постараемся дать активную игру!

0

461

Stiles Stilinski, последний раз я писал пост и вообще был на форуме года 3 назад, так что постараюсь сам вас не подводить) в общем пересплю с этой мыслью, но полагаю остановлюсь на Джексоне

0

462

Вопрос к касту Магистра. Что у вас с сюжетом и кто бы вам не помешал?

0

463

игрок, будем ждать <З
лидка проснется и тоже скажет ИДЕМ К НАМ МЫ КЛЕВЫЕ

0

464

Бог китайского гейства написал(а):

Вопрос к касту Магистра. Что у вас с сюжетом и кто бы вам не помешал?

приветствую бога китайского гейства! сюжет у нас имеется, если коротко — постканон, темный путь, плохие парни (увы, всего лишь неписи, но развлекаемся как можем). подробнее могу расписать разве что при личном общении, поскольку аспектов довольно много, а без них не до конца будет ясна суть.
мы, впрочем, не обязываем к участию в общем сюжете, это чисто по желанию. желаете играть что-то свое - без проблем. идейных и активных игроков у нас довольно много, в альтернативу также с большим удовольствием можем утянуть, модерн!ау у нас в почете, например.
на данном этапе нам необходимы (помимо выкупленных/придержанных персонажей) в первую очередь не хуайсан и сун лань (да, с учетом того, что у нас в постканоне бегают а-цин и сяо синчэнь (причина кроется как раз в сюжете), он нужен). но, думаю, мы были бы рады видеть любого персонажа, место найти без проблем сможем каждому  https://i.imgur.com/VjcXG.png

+2

465

игрок, конечно Джексон нам нужен, приходите к нам)
Я не могу добавить ничего кроме слов Стайлза, он как обычно наболтал все завлекающие слова хд

+1

466

*увидела роли Нарвина и Браксиателя, не поверила своим глазам*

Почту за невероятную честь присоединиться к вам Романой, если вы не против. Заодно могу пообещать привести с собой ещё парочку ценителей Галлифрея и\или расширенной вселенной!

Если она свободна, конечно. Свободна?

0

467

Call me Romana, свободна, совершенно свободна!
/кричит на галлифрейском/
и зовите, конечно, а я пока сюда Бракса и Нарвина призову!

+3

468

Call me Romana, мы всеми руками, ногами и прочими местами за! Очень ждём и вас, и друзей, надеюсь что вам у нас понравится  http://i.imgur.com/Fny8r6Z.gif

+2

469

Call me Romana написал(а):

*увидела роли Нарвина и Браксиателя, не поверила своим глазам*

Разве этому учил Кардинал Браксиатель? Нужно всегда быть уверенной в  своих способностях!

А ВООБЩЕ ПРИХОДИ СКОРЕЕ ОЧ НАДО Я ВАЛЕНОК НО НЕ СОВСЕМ ГОСПОДИ БОЖЕ СЛАВА СВЯТОМУ РАССИЛОНУ

+2

470

Тогда скорее придерживайте леди-президенту её роль, а я отправлюсь на поиски подходящей внешности.

Обязуюсь быть в ваших рядах очень-очень скоро!

0

471

Call me Romana, сделано!  https://i.imgur.com/Tl2BQnw.png  https://i.imgur.com/uWkHEfl.png очень ждём!

0

472

День добрый господа, хотелось бы поинтересоваться у каста лола, нужен ли им прекрасный, великолепный, никогда не жалующийся и безусловно всегда самый единственный полезный в команде, неповторимый Ясуо. если скажете что не нужен, я отправлю на вас репорт администраторам. ХАСАГИ!

0

473

0/7/1, сейчас мы им маякнем, далеко не убегайте!

0

474

0/7/1, воу-воу! Какие люди на миду и без репорта леснику!
С удовольствием поиграю с Хасаги, приходите)
Иония у нас большая, все на ред-бафе встретимся  https://funkyimg.com/i/2ZKAw.gif

+2

475

Я думаю насчет картежника или короля пиратов, но заранее скажу, что репорт Ясуо!

0

476

ТФ-ГП, доброго вам времени суток. я, конечно, не в касте лиги, но все же позволю себе пробежать мимо. Если возьмете хозяина порта - с радостью организую вам эпизод в альтернативе, если захотите поиграть с Грейвзом на полставки.
быть может, даже мой картежник будет заинтересован.
Вы только приходите, как говорится.

0

477

Какое совпадение! Стоило мне подумать, что было бы неплохо завалиться в каст Лиги, раз Сетт даже расщедрился на заявку, как народ уже побежал)
Мудрить не стану, я давненько уже думал обыграть ионийского ведьзмина Шена. Не нужен случаем?)
Но, справедливости ради, отмечу также, что я тут в процессе просмотра Наруты, и мне очень импонирует роль Джирайи, потому что ОХ УЖ ЭТОТ ЭРО СЭННИН. Я, к сожалению, далеко не все посмотрел, так что и обещать пока ничего не могу, но мне стало интересно, захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

0

478

Ninja написал(а):

захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

Я думаю, что у нас в касте найдутся игроки, которые с удовольствием составят вам компанию в альтах или даже в сюжете, учитывая, что он построен так, что мертвецы в нём имеют место быть.
надеюсь про смерть персонажа вам не спойлер.

0

479

Ninja написал(а):

мне стало интересно, захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

Добра!
Я с удовольствием сыграла бы с Джираей под маской Орочимару, а еще у нас тут дети из будущего залетают в прошлое, так что и там можно что-то придумать правда мы можем обсыпать спойлерами случайно

+1

480

Uchiha Sasuke написал(а):
Ninja написал(а):

захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

Я думаю, что у нас в касте найдутся игроки, которые с удовольствием составят вам компанию в альтах или даже в сюжете, учитывая, что он построен так, что мертвецы в нём имеют место быть.
надеюсь про смерть персонажа вам не спойлер.

Что же, молодежь обнадеживает! Так что, может, и завалюсь на него как-нибудь позже, почему бы и нет. Придерживать роль пока не стану, а то уж больно долго держать, скорее всего. Но как завершу свои... Кхм... Исследования - вот тогда и ждите х)
К счастью или к сожалению, я еще до основательного просмотра не мало себе заспойлерил. В том числе этого. Так что здесь проблемы нет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам