овен
Если вы чувствуете, что зависли на какой-то ситуации, то сегодня хороший момент понять окончательно, что нужно предпринять.

телец
В эти лунные сутки вокруг вас будет множество искушений и соблазнов, негативное влияние очень велико.

близнецы
Особенность дня такова, что если не дарить эту энергию сознательно, то люди могут провоцировать вас на любое проявление эмоций.

рак
Не уходите мыслями в прошлое, оно уже не повторится, но и не уходите далеко в будущее, оно еще не наступило.

лев
Сегодня могут брать верх непроявленные стороны вашей личности. Такие, которые вы даже сами в себе не подозреваете.

дева
В этот день вы можете случайно встретиться с нужными людьми, завязать полезное знакомство.

весы
Сегодня к вам может прийти понимание, что, только выполняя свое предназначение, можно достичь успеха во всех сферах своей жизни.

скорпион
Эти сутки своего рода мост, и перейти этот мост смогут только те, у кого достаточно сил противостоять различным искушениям дня.

стрелец
Это день, когда мысли и желания могут материализоваться, поэтому важно настраиваться только на позитивные ощущения и эмоции.

козерог
Сегодня важно обуздать агрессивность и воинственный настрой в себе, перевести эту энергию в мирное «русло».

водолей
Ваш внутренний магнетизм сегодня возрастает в разы, поэтому есть возможность притянуть к себе нужных людей и нужные знакомства.

рыбы
В эти сутки желательно позволить себе расслабиться, отдохнуть, почитать что-то легкое и приятное.

предсказание дня
Ино
постописец
Хякуноске
постописец
Кэйа
постописец
Такеру
постописец
Василий
активист
Саурон
активист
Микаса
активист
Эрвин
активист
Eivor: спокойствие методично превращалось в скуку однообразных и совершенно невнятных дней. один и тот же распорядок, один и тот же рацион, одни и те же лица и одни и те же лица. читать далее
нужный
валка
нужный
крокодайл
нужный
ханджи
нужный
хэнк

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 924

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

481

ТФ-ГП написал(а):

Я думаю насчет картежника или короля пиратов, но заранее скажу, что репорт Ясуо!

Бери ГП, чел, просто бери ГП. Восставай из мертвых, я конечно валенок, но могу поиграть товарища в шляпе и дорогих сапогах для дорогого апельсинового ублюдка

+1

482

Ninja, тогда будем ждать вас с в любом случае и приятного просмотра и вдохновения https://i.imgur.com/hIKeK7b.png

0

483

ТФ-ГП, у каста Лиги прям камаз с пряниками перевернулся) Я голосую за ТФа, ибо тоже могу как и Сетом, так и Грейвзом в альте побыть)

Ninja написал(а):

Мудрить не стану, я давненько уже думал обыграть ионийского ведьзмина Шена. Не нужен случаем?)

нужен, конечно))) С удовольствием организую в альте Зеда, Джина или Каина. Ну или как там... Иония большая, за углом все встретятся ХДД

Отредактировано Sett (2020-04-17 17:52:38)

0

484

§Stiles Stilinski, Lydia Martin, уже занят анкетой, правда есть пару вопросов по таймлайну, чтобы знать как все описывать. Кому из вас могу написать в лс ?

0

485

игрок, пиши мне)

0

486

Возвращение блудной дочери ахахахаха
Ребят, выбираю между Ларой Крофт (ребутной) и Джинкс, не знаю, кем идти и найдется ли игра.
Или может еще кто каких вариантиков подкинет))
Подскажите, плес)

0

487

Второй вариант кем-нибудь из баббл например пойти о-О
знакома с экслибриумом, громом (правда что там за дичь началась после времени ворона - я уже хз)

0

488

туц туц туц, Я с Ларой бы поиграл ;з
Аушки мои аушки, с ребутной версией игры я знаком косо, но придумать альтец не проблема  https://i.imgur.com/juKoL.gif

+1

489

туц туц туц написал(а):

Второй вариант кем-нибудь из баббл например пойти о-О
знакома с экслибриумом, громом (правда что там за дичь началась после времени ворона — я уже хз)

Здравствуйте! Скажите, а Уля вас не могла бы заинтересовать? Если в двух словах, то это ведьма (у нее скорее «беспалочковая» магия, без заклинаний и пасов руками, с явным уклоном в ментальную и гадание), владелица кофейни «Райдо».
Уля — персонаж из «Игоря Грома», но его можно смело читать до арки «Метод Локи» включительно, в отрыве от прошлых событий. 
Ну и Улю ждет сразу место как в сюжете общем, так и возможности для личного.

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/ETnaT0FXsAEzSbZ.jpg
https://i.imgur.com/PcAH6Xk.jpg
https://i.imgur.com/CALLZZB.jpg
https://i.imgur.com/3hrMjXe.jpg
https://i.imgur.com/bDQnIlJ.jpg

+8

490

Найдётся ли у присутствующих товарищей из каста Лиги местечко для Акали или Сенны? Вижу Шена, больше склоняюсь к Акали, но с чем чёрт не шутит

0

491

убийца без хозяина опасен написал(а):

Найдётся ли у присутствующих товарищей из каста Лиги местечко для Акали или Сенны?

Место найдется у нас всем, ведь пока нас маловатенько, нооо!
А на счет выбора между и между, то я скажу что дамочки обе очень hot stuff, а потому тут уже на вкус, так сказать, ваш <З

+2

492

убийца без хозяина опасен, как удачно, а то я уже смотрел на выход х)
Ну-с, что я могу сказать, Акали тут будут более, чем рады! Но я в любом случае пока буду на таких себе скоростях играть, старенький уже мастер твой (и измученный интенсивной учёбой, ага), так что не хочу давать каких-то ложных надежд. А так - приходи, будем пробовать))0

0

493

Фэндомы и персонажи: TMNT (полнометражный мультфильм 2007 года) (Raphael); Raid: Shadow Legends (а почему я взяла такой ник?)) (это не рекламная интеграция... только если вы не ищете реалистичное темное фэнтези и не устали от няшно-мультяшных единорогов))), Sacred (Вампиресса, Демоница), LoL (Ривен, Вай, (отдельно стоит отметить, чтоя поиграла бы во что-то по ЛоЛ Одиссея)), Mass Effect (Jack), c удовольствием поиграла бы по Warhammer Fantasy Battle|Blood Bowl
Дополнительно: Последние три года я безвылазно играла реал и хотела немного от него отдохнуть. Пишу от первого лица, 3-4к, стараюсь отвечать оперативно. Инициативна, в меру предлагаю идеи различной степени упоротости и трешовости.

Пример поста:

Я не обратила внимание на детали, описывающие мою коллегу, кроме того факта, что это девушка. Не до нее было. Я работаю под прикрытием, чтобы быть близкой к своим подозреваемым. Да и лицедействовать интереснее и напряжение заводит и дает тот самый драйв, который заставляет ходить на работу с удовольствием. И по этой причине я ненавижу бегать! Нет, конечно, я укладываюсь в нормативы, но от этого то мне нравится передвижение на своих двоих не заставляет нравится.
Но при этом я не отставала от Чистильщика. Отчетливо видела его затылок и нужно было приложить немного усилий прежде, чем повязать его и завалиться к себе домой согреваться. Но в какой-то момент я стала чувствовать, что ноги подкашиваются.
— Лучше его ловите, вашу ж мать! — крикнула я от бессилия, ведь от меня теперь ничего не зависит. Я упала грудью вперед, успев подставить руки вперед, чтобы не впечататься личиком и не окрасить мокрый асфальт своей кровушкой. Но от резкой встряски у меня из уха выпал наушник и хрен его знает где он теперь оказался. Моя одежда успела полностью промокнуть ибо место приземления никто не выбирал и я оказалась в луже. Самое отвратительное, что это не я сама села в лужу, совершив какую-то ошибку. Меня втолкнули в нее и теперь не дают выбраться. Я наблюдала, как "Чистильщик" удаляется все дальше и дальше. Черт побери. Я изо всех сил хотела ударить по земле, однако меня уже начали крутить и завели обе руки за спину. Возможно, к лучшему. Я не подняла брызг и не окатила свою мордашку водой. Стандартный протокол и голос начал зачитывать мне права. Вот же гадство.
Я рассчитывала, что мои коллеги скоро меня отпустят. Но увы, меня подняли, погрузили в полицейский форд, на заднее сидение и я наблюдала всю дорогу за прозрачной перегородке. Мокрая одежда давно прилипла к телу и я уже раздумывала о тому, как содрать денег с будущего больничного. Ну и собственная обозленная мордашка в зеркале заднего вида позитива никакого не добавляла.
Осталось радоваться мелочам. Хорошо хоть не в свой же участок привезли. Хотя, если бы меня повязали свои же, то я бы сначала удавила коллег, а потом покончила бы с собой путем отбивания фейспалмов по своему личику.
За решеткой в полицейском участке я уже бывала по долгу службы, поэтому не сильно расстраивалась и ничего нового не увидела. Было бы отлично, если бы дали переодеться, а то ни разу не комфортно находится, хотя и май месяц на дворе. Но от усталости, разочарования и огорчения мне удалось подремать, предварительно выжав куртку и, сложив ее так, чтобы можно было использовать в качестве подушки.
Спустя некоторое время меня привели в допросную. Вот эта часть реально что-то новенькое в моей карьере. Нет, я, конечно, была тут раньше, но в другом статусе и виде. Это необычный опыт. Я бы его даже оценила положительное, если бы несколько месяцев моей работы не было пущено коту под хвост. Но меня не заставили долго ждать. Зашла смуглая девушка, невысокого роста, на пол головы ниже меня где-то. Я бы ее не узнала и не сказала бы ничего, если бы она не начала говорить. Я узнала ее голос. Это она меня повязала. Руки сжались от раздражения в кулаки. А собеседница напротив вела себя нарочито уверенно и даже высокомерно, в какой-то степени. В целом все правильно. На допросе главный человек — детектив и он должен показать кто тут хозяин и от кого исход ситуации тут зависит. Однако, здесь присутствуют два детектива.
— Давайте по порядку. Вы одновременно правы и нет. Вы задержали Марию ДеВитт, угу. А вместе с ней и детектива Чемберс, Николь Чемберс. Отдел по борьбе с организованной преступностью, внедренный агент из 17 участка. Номер значка 042159. Этой информации достаточно, чтобы меня отпустить. И, кстати, вам можно впаять нападение на полицейского при исполнения и сопротивление аресту. — я стала гладить себя по мокрым волосам, а после стала покручивать свой локон, стараясь сдерживать свое недовольство и раздражение. — Не беспокойтесь по поводу уголовных дел ДеВитт. На ней списано пара глухарей и висяков, которые лень расследовать. А в некоторых она просто указана соучастницей. — в этот момент я произнесла с улыбкой и снисходительной интонацией иллюзиониста, который рассказывает секрет фокуса монетки из уха, например. — Так что я рассчитываю, что вы выпустите меня прямо сейчас. Было бы неплохо, если извинитесь и отвезете домой, но я не собираюсь наглеть.
В этот момент я посмотрела на зеркало. В переговорной наверняка был кто-то, так как "Чистильщик" — лакомая цель, которую надо бы упечь далеко и надолго. И его напарницу, информатора или соучастницу задержать — достаточно козырное преимущество.
— А что касается Марии ДеВитт... то от ее лица я воспользуюсь правом хранить молчание. У каждого свои секреты. Но я предпочитаю Секреты Виктории. — отшутилась я.
Спустя минут десять после того, как мы начали нашу задушевную беседу, в дверь переговорной постучались и я улыбнулась шире и злораднее.
— Что-то мне подсказывает, что это вас. — слегка наклонив голову, я закинула ногу на ногу и чувствовала себя победителем в этой ситуации. Обычно меня бесят такие надменные мудаки напротив себя во время допросов. Но, черт подери, как же быть таковой, если выдалась возможность.

0

494

Извращенка написал(а):

LoL (Ривен, Вай, (отдельно стоит отметить, чтоя поиграла бы во что-то по ЛоЛ Одиссея))

Отдаю вполне очевидный голос за дам, но Ривен - потому что навскидку больше идей на совместную игру (тема противостояния Ионии и Ноксуса), Вай - потому что я просто искренне люблю эту женщину, как персонажа.
У меня есть безумные идеи на кроссовер К/ДА и Одиссеи и что вы мне сделаете, я из Ионии

0

495

Извращенка написал(а):

Sacred (Вампиресса, Демоница)

Приветствую) Радостно видеть в числе ваших фандомов Sacred
Могу вам предложить свою заявку на эту прекрасную женщину или же написать ее на крылатую мадам, если угодно. В общем, я рискну выдвинуть кандидатуру своего фандома :DD

0

496

Akali, есть небольшая загвоздка. Я вот прям не шарю ни в лоре Лола, ни в его игровых механиках. Мне просто нравится история (та часть, которую я поняла и приняла) у Ривен, общая стилистика Вай, а также божественный трейлер Одиссеи. Если мое "плавание" вас устраивает...

The Mage, я бы все таки взяла демоницу, хотя в свое время проходила Сакред за мага, гнома и вампиршу больше. А еще настолько извращенка, что играла в Сакред 2 и 3)

0

497

Извращенка, тогда я могу соорудить заявку на демонессу или же предложить вам не ждать меня и взять всё в свои руки, так как на это у Меня всё равно уйдет некоторое время)
Выбор за вами :D
В любом случае я готов оказать любую помощь  https://i.imgur.com/mKrXQ1X.png

0

498

Извращенка,
Лор Лиги - это, в большинстве своём, и есть истории персонажей +/- сравнительно недавно начавшие выходить комиксы (но там всё ещё про конкретных персонажей) и дополнительные материалы (например, карта мира с краткими описаниями основных зон или дополнительные рассказы). Играть и уж тем более уметь играть в Лигу не нужно от слова совсем, чтобы любить вселенную - потому что игра это игра, а история о мире и персонажах лежит и развивается снаружи. Так что это уж точно не должно быть вашей главной причиной отказываться от роли, если хочется)

0

499

Извращенка написал(а):

Вай

https://i.imgur.com/EMjKddd.png готова бесить, раздражать, капать на мозг, ломать хранилища и делать комплименты твоей прическе

0

500

The Mage, я предпочитаю все брать в свои руки) тут могла быть нативная контекстная реклама Рейда, но еще не заплатили за первую))
Akali, я подумаю. кстати, а что там за задумка с К/ДА?) Меня заинтриговала та фраза

0

501

Извращенка, а вы придите, я расскажу  https://i.imgur.com/juKoL.gif  В крайнем случае я всегда готова на альтернативу, но вы только посмотрите на нашу Джинкс! Я бы не смогла отказать такой  https://i.imgur.com/EMjKddd.png

+3

502

Akali, Jinx, блин, теперь у меня есть выбор, где меня ждут. Мне нужен авторитарный диктатор! А лучше несколько!

0

503

Извращенка, both? Both is good.
Шутка, конечно, но вообще обе роли шикарны. Я, как и Акали, конечно же, обязан лично топить за Ривен, но в то же время поддержу и Джинкс, ибо сестрёну ей тоже надо. Тем более, что через какое-то время будет жи "Аркана" выходить, а там про них как раз, так что ух какого вдохновения можно будет наглотаться)

Отредактировано Shen (2020-05-29 01:23:16)

0

504

Извращенка написал(а):

Мне нужен авторитарный диктатор!

ой, из меня выйдет отличный диктатор!
А если взять Акали еще, то почти авторитарная партия!

0

505

Утрадня
Какой день месяц облизываюсь на каст Магистров, скажите, кто вам остро необходим, чтобы сразу утащиться в игру и не сидеть без дела?
Кому будете ОСОБЕННО рады, дорогиедевочкимальчики?

0

506

китайская боль написал(а):

Утрадня
Какой день месяц облизываюсь на каст Магистров, скажите, кто вам остро необходим, чтобы сразу утащиться в игру и не сидеть без дела?
Кому будете ОСОБЕННО рады, дорогиедевочкимальчики?

приветствую!  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
в первую очередь нам тотально необходим не хуайсан, утащили бы его сразу же и не глядя.
нам также нужен лань цзинъи, игра для него найдется довольно быстро, тем более мой сын лань сычжуй и цзинь лин у нас довольно активные, без дела вы точно сидеть не будете.
в принципе, мы будем рады и - не может быть - цзинь цзысюаню. и, быть может, в будущем у него будет яньли, ну а пока что мы с цзян чэном (он этого не говорил, НО Я УВЕРЕН) были бы рады отыграть с ним флешбеки и альтернативные ветки, где он был бы жив) могли бы утянуть в игру.
сюэ яна и сун ланя хотели бы видеть сяо синчэнь и а-цин.
возможно, у моих сокастовцев будут еще какие-то предложения, но пока что это все.
но вообще мы были бы рады любому пополнению в нашем касте. даже если возьмете какого-то незначительного персонажа, почти уверен, что удастся найти место для него. просто приходите к нам, а там уже разберемся, ахах

Отредактировано Wei Wuxian (2020-05-23 08:15:52)

+7

507

Здравствуйте, давно хотела присоединиться к Вам, но из-за учебы не могла(
Посоветуйте, кого взять:
Teresa Lisbon  [The Mentalist];  Kate Beckett [Castle] (почему бы и нет?))
Regina Mills [OUAT]

0

508

трям, настойчиво зазываю в сказку, уверен, что Эмма будет рада, а мы будем рады увидеть ваш тандем в действии!

+3

509

трям написал(а):

Regina Mills [OUAT]

была бы рада игроку из данного фендома с:
в любом случае, даже если выбор падёт не на неё обязательно приходите тем к кому душа больше лежит с:

+2

510

Фэндомы и персонажи: wow (склоняюсь к Аллерии Ветрокрылой с розовой мечтой найти свою Сильвану), the walking dead (Клементина. тока я пока прохожу только второй сезон хР), Game of Thrones (Мирцела Ланнистер Баратеон. никогда не играла в плио, но чота захотелось вдруг о_О), The Witcher (Трисс, можно попробовать, но нужно будет пожить в вики), dragon age (до инквизиции еще не дошла, но могу в Изабелу или одного из кандидатов в серые стражи), Mass Effect (ДЖЕЙН, МАТЬ ЕЕ, ШЕПАРД, реально странно, что у вас ее нет :)), disney (всегда хотелось опробовать хуманизацию короля льва, но это не точно), наруууууутаааа (по наруте люблю аушки, даже не надеюсь, но чем черт не шутит), Throne of Glass (нихто такого не знает, Манона Черноклювая, может, кого-то из ее 13), The Vampire Diaries (просто давно хочу, но не решаюсь... либо Кэтрин, либо Елену для стелены), и я точно еще что-то забыла, но пока не могу вспомнить, что именно =/

Дополнительно: ну, предупреждаю сразу, что я черепашкоулитколенивец, зато никогда не давлю и не тороплю, но и того же прошу к себе, в постах не умею в эстетику :) не очень люблю, когда пост написан без заглавных.

Пример поста: немножко очень давно играла, поэтому пост с душком

чпоньк

Мир исчез, а все вокруг завертелось, закружилось. Зрение отказывалось что-либо различать, смазывая краски, мешая их в кашу, в одно сплошное одноцветное пятно. Уже было и не разобрать кто, что и где. К горлу подступил мерзкий ком, норовящий вот-вот да и выбраться наружу. А в голове, в самой черепушке, словно завертелся водоворот.
И… Хлоп.
Все закончилось столько же быстро, как и началось.
Удар выбил весь воздух из легких, заставляя несколько первых мгновений пережить иллюзию того, что задыхаешься. Но это тоже достаточно быстро прошло. В отличие от того самого мерзкого кома в горле. Избавиться бы от него. Да еще и в голове такое странное ощущение… Словно водоворот прекратился, но инерция еще заставляет воду двигаться по кругу.
Успокоиться. Сделать пару глубоких вдохов. Пару выдохов.
Ответить на прикосновение маленькой ладошки, сжать ее в ответ.
Кажется, стало гораздо лучше. Можно открывать глаза.
А вокруг лишь темнота. Сперва было и не разобрать ничего, но постепенно глаза привыкли и стало ясно, что они находятся в большом, просторном помещении. Застывшие темные силуэты, сначала вызвали прилив адреналина, но удалось достаточно быстро признать в них мебель.
Акира повернулся в сторону пуффендуйки, как раз вовремя, чтобы узреть как бедняжка чихает и с размаху лбом встречает пол, но не успеть ничего предпринять.
Принял сидячее положение, чтобы спросить как она и помочь подняться, но его девочка и сама управилась.
Что же, и правда, не стоит разлеживаться. К тому же теперь пришло осознание и того, что они не одни.
«Значит профессора и гриффиндорку тоже кинуло сюда… Но… Куда сюда? Что это вообще было?»
Акира наконец поднялся на ноги, чтобы получше осмотреться и в тот же час в помещении зажглись свечи. Свет резанул по глазам, заставляя прищуриться, но… Им потребовалось совсем немного времени, чтобы адаптироваться. Так что можно было приступить к осмотру.
Камень. Вся комната была из камня. Пыль. Ковер из пыли говорил о том, что здесь уже очень давно никто не бывал. Стол. Книги.
- Никому не двигаться, - голос Вильяма отвлек, заставляя переключить внимание на него.
Что-то в этой комнате настораживало Акиру, заставляло нервничать и чувствовать себя неуверенным, а оттого и делало послушным. Судя по всему, профессор понимал, что к чему.
Де Лори бросил взгляд на Элеанору, чтобы еще раз убедиться, что с ней все в порядке. Ему показалось, что она очень странно смотрит на огонь… Или… Памятуя то, что им всем пришлось пережить… Памятуя то, что ЕЙ пришлось пережить…
И снова голос Блэйка отвлекает от мыслей.
Порт ключ? Перенес в прошлое? Это же шутка, правда? Это невозможно! Нет! Точно невозможно! Если бы с помощью порталов можно было перемещаться во времени, то волшебники уже давно пользовались бы этим в полной мере. Минимум для нейтральных целей, вроде как пережить время с потерянными близкими, или иметь возможность упиваться утерянным прошлым, а еще наверняка нашлись бы те, кто рискнул бы наплевать на всю опасность и перекроить прошлое.
- Но, профессор, - Акира недоговорил, умолкнув, когда увидел как Вильям опускается на колено перед Элеанорой.
Где-то в глубине души, подобно маленькому потягивающемуся зверьку, зашевелилась ревность. С каждым новым словом Блэйка зверек потягивался все слаще.
Слизеринец не имел плохих, либо похабных мыслей, но ему нравилось эгоистично полагать, что ближе него у Малышки никого нет, а вот Вильям… Вильям напоминал об обратном. Да еще и подзадевали слова о защите.
«Я сам прекрасно смогу ее защитить!»
Акира немного увлекся своими мыслями и эмоциями ревности поэтому, обращенные к нему самому слова дошли до сознания с небольшой задержкой.
«Не буду делать просто так, да? Серьезно? Да у кого еще в этой жизни мог ПРОСТО ТАК САМ ПО СЕБЕ выпасть из кармана магический порт ключ, который перенесет нас неизвестно куда, да еще и в прошлое?»
Впрочем, стоит признать, что Акира действительно был бы не прочь замять всю эту ситуацию. Не то, чтобы ему вдруг стало стыдно или он захотел извиниться за то, что произошло перед перемещением, но… Если Вильям смог так быстро выдохнуть и изъявить желание счесть инцидент исчерпанным, то какой им смысл возражать. Хотя положа руку на сердце и стоит признать, что привыкнуть к факту того, что Блэйк и Каноэ… Вместе?
В общем, будет достаточно сложно.
С другой стороны, для кого-то еще и куда сложнее принять тот факт, что их чистокровный сын полюбил полукровную девушку.
Мысли о последнем заставили тяжело вздохнуть.
Акира тряхнул головой, сейчас не время и не место думать об этом.
Взгляд неожиданно наткнулся на Нарумо. Брови де Лори едва сдвинулись, когда он попытался присмотреться к гриффиндорке. Она вела себя очень тихо, а в ее позе было что-то такое, что заставляло думать, будто ей хочется сжаться и свернуться в маленький комок. Полным противоречием этой видимости был взгляд, которым она мазнула по ним с Элеанор. О да, девочка была крайне недовольна.
Первые мгновения слизеринец даже подумывал подойти к ней, чтобы спросить не ушиблась ли Нарумо, может, ей просто больно. Но очень быстро передумал. Наверняка Вильям сам прекрасно позаботится о своей девочке… Ну ладно, ладно, истинной причиной было то, что наверняка «львиная» староста захочет выцарапать ему глаза.
«А глаза мне еще пригодятся, да…»
От мыслей о том, что могла наговорить ему Нарумо, де Лори отвлек тихий голосок Элеанор. Он устремил на нее внимательный взгляд.
- Нет, я не натыкался никогда даже на просто подобные упоминания, - на самом деле, у него было слишком много вопросов на сей счет. И ответить на них все мог лишь один человек из здесь присутствующих. По крайней мере сам Акира ни на секунду не сомневался, что у Блэйка найдутся ответы на все заданные вопросы. Правда ему сейчас было немного не до вопросов…
В этой большой пустынной комнате было достаточно тихо, чтобы де Лори и Данкан могли слышать обрывки чужого разговора.
- А они.. да они.. ты же сам слышал, что сказали про нас! Как свои могут вообще сказать такое близкому человеку!? А они предали, понимаешь!? Как ты вообще можешь доверять тому, кто с таким омерзением смотрит на нас и как можно верить тому, кто говорит такие гадости любимому!?
Казалось, что именно эти слова стали пиком эмоций «львиной» старосты, которая уже была не в силах обуздать эмоции. Но именно этот момент и стал для Акиры озарением. Как бы странно это ни звучало, но ему показалось, что он прекрасно осознал те переживания, что испытывала сейчас девушка.
Ему стало очевидно, что это все не шутки, а ее отношения к Вильяму имеют самый, что ни на есть серьезнейший характер. Их тайные встречи, близость, которую приходилось ото всех скрывать, может, это и было утомляющим и сложным, но они делали Нарумо счастливой. Их общая тайна стала для нее неким оплотом, сказочной страной, где все поистине волшебно. Страной в которой не может быть врагов, потому что о ней просто-напросто никто не знал. И вот тут-то появились они с Элли. Два чужака. Два врага. Кого она могла увидеть в них кроме как нарушителей границы и разрушителей счастья в ее сказочной стране?
Возможно, если бы все произошло при совсем других обстоятельствах, если бы ей довелось узреть абсолютно противоположную реакцию, чем та, что стала реальностью…
Нет. Она слишком наивна, если полагает, что все могло пройти так просто.
На земле много пар с большой разницей в возрасте и не важно магический это мир или маггловский. Такая разница практически не видна, если полюбившим за тридцать, и вовсе не видна, если уже за сорок и более, но когда ты ученица, а он твой учитель…
Нет, к такому нужно только подготавливать. Подготавливать весьма медленно и осторожно. А подготавливать без особых на то причин просто нет смысла. Вот и получается замкнутый круг.
Впрочем, ему-то собственно говоря будет спаться спокойно, если одна из гриффиндорских девочек будет считать его чудовищем и тихо презирать, а вот Малышка… Они же с Каноэ близки, Акира хорошо знал это.
Де Лори перевел взгляд на Элеанор. Он собирался сказать что-нибудь, что могло бы ее поддержать, но от вида своей Малышки смог лишь сцепить зубы.
«Идиот! Она так переживает, а ты даже не заметил!»
Сделать шаг к ней. Аккуратно взять пальцами за подбородок, заставить поднять голову. Заглянуть ей в глаза.
- Элли, - еще долгое мгновение искать ответ в ее глазах, обратить внимание, какой красивый цвет они приобрели в свете свечей.
Просто обнять, прижимая ее к себе.
- Дай ей время. Она обязательно поймет. Просто дай ей немного времени, - Акира говорил совсем тихо, чтобы только Малышка могла его услышать.
Ему хотелось сказать о том, что он рядом, но Элеанор не нуждалась в этом. И без того прекрасно знала, что всегда, когда будет нужно, он будет рядом.
И вот звук шагов, безжалостно разрезавший тишину.
- Все будет хорошо. Я тебе обещаю, - последние тихие слова и нехотя отстраниться от маленькой пуффендуйки.
- Пойдем? – а вот эти слова уже были произнесены совсем иным тоном – беззаботным и обнадеживающим. Акира взял Элеанору за руку, и они поспешили к Вильяму и Нарумо, которые успели продвинуться к выходу из комнаты.
Что ждало их за теми дверями? Кто мог знать… Но вряд ли общая обстановка будет разительно отличаться от того, что они видели в этой комнате. А если точнее, то пыль и запустение. Очень много пыли, паутины, а еще… Какое-то пока еще слабое, но тем не менее не отпускающее, плохое предчувствие. Покусывающее где-то очень глубоко. Но можно было попытаться от него отвлечься. Например тем, чтобы увильнуть от обещанного Вильямом наказания.
- Профессор, вы что-то говорили о том, что мне придется ответить… - де Лори ненадолго замялся. – Но разве тот факт, что мы по вашей вине переместились неизвестно куда и неизвестно в какое время и, возможно, это подвергает наши жизни опасности… Это не является уже наказанием?
Помявшись несколько мгновений, слизеринец все же добавил:
- Ничего личного, но все же это ваш ключ и выпал он из вашего кармана…
В голосе юноши действительно не было и капли язвительности или упрека.
- А в какой год мы, кстати, попали, раз уж об этом?
Акира прекрасно понимал и осознавал как опасны путешествия во времени и к каким страшным последствия могут привести даже малейшие изменения того, что было, но… Это ведь так интересно посмотреть на себя со стороны. Скорее всего Вильям не допустит такой глупой траты времени, да Акира и не станет спорить, но… Все же соблазн велик.
- А еще у меня есть несколько чисто технических вопросов по работе порталов, ответы на которые было бы весьма интересно услышать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам