Eivorвилка вонзается в мясо. хави не утруждается тем, чтобы разрезать его на кусочки, зубами практически вырывая кусок. дикарство, но призывное, он поглядывает на нихаль, куда более жадно относясь к её реакциям, чем к пище. он медленно жует, слушая её очередные комплименты повару. может, выдать её за повара? читать далее
best episode
Tav & Gavin
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 914

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

31

Nate Heywood, нужна тема легенд, и кому продать то что осталось от души, чтобы одели)

0

32

Nora Darhk написал(а):

это прям капец как круто, особенно потому что мой отп выбор всегда Деймон ибо он хат и мне проще его понимать как персонажа)

Если я когда-нибудь поиграю с нормальным адекватным Деем, счастью моему не будет предела ^^

0

33

Katherine Pierce, это как вызов)

0

34

Nora Darhk, который стоит принять  http://i.imgur.com/rqxAcTv.gif

0

35

Katherine Pierce, вызов принят)

0

36

Всем доброго времени суток!
Вопрос к Эмме Фрост. Ей нужны клонированные дочки) Так же известные как Степфордские Кукушки)

0

37

Странница, коллега ей отправил весточку  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

38

Странница написал(а):

Всем доброго времени суток!
Вопрос к Эмме Фрост. Ей нужны клонированные дочки) Так же известные как Степфордские Кукушки)

Обязательно берите, думаю Эмма не будет против, я бы с удовольствием составила компанию) Также роль Лорны свободна, поэтому возможно и в фандомное безумие марвел вступлю))

0

39

Странница написал(а):

Всем доброго времени суток!
Вопрос к Эмме Фрост. Ей нужны клонированные дочки) Так же известные как Степфордские Кукушки)

Очень жду девочек, буду невероятно им рада) Приходите непременно, играть будет что ~

0

40

Доброго.
Закину удочку, вдруг кому понадобятся: Энни из шингек, пиццедека из Гисса и всевозможные вариации Рин да Артурок из серии фейта.

0

41

царапка написал(а):

Энни из шингек

Кажется сейчас мечта Ханджи замаячила на горизонте.
Естественно нам она точно понадобится, обещаю твой кристалл лично протирать утром и вечером)

+1

42

царапка, Доброго вечера!
Как выше уже сказал Леви - только в более странной форме, - будем рады видеть в наших рядах столь умелого заложника бойца)

0

43

Доброго дня)
Глаза разбегаются, решиться на что-то трудновато, поэтому надеюсь, отписавшись тут, понять, кто из персонажей будет больше кстати. Собираюсь воспользоваться акцией "+твинк", поэтому буду только рада разным откликам)
Фэндомы и персонажи: Marvel (Шури, Накия, Лорна Дэйн, Наташа, Окойе, Гамора, Небула), Dragon Age (Лелиана, Жозефина, Изабела, Вивьен), Game of Thrones (Нимерия, Сарелла, Тиена), Chilling Adventures of Sabrina (Пруденс Найт); Шестёрка воронов (Инеж).
Дополнительно:
- по всем фэндомам персонажей перечислила от наиболее желанного к наименее, в порядке убывания)
- по Марвелу знакома только с мувиверсом;
- пишу в 3-м лице, обычно в объёме 2-4 тысяч знаков;
- с удовольствием поучаствую в организации общефэндомного сюжета, буду рада играть что-то целостное, не только отдельные эпизоды.
Пример поста:

он самый

Сон Окойе всегда был чутким. Она как будто никогда не позволяла себе до конца отпустить реальность и перестать контролировать всё вокруг, перестать быть на страже. После того, что совсем недавно случилось в Ваканде, когда Т'Чалла едва не погиб, на троне оказался недостойный, и дело чуть не обернулось всемирной катастрофой, генерал стала спать ещё более чутко: невольно ждала какого-нибудь подвоха от окружающего мира, от королевских приближённых, от местных, которые все, как один, были чужаками, а от этого нет-нет, да и казались подозрительными. А ещё невольно чувствовала себя виноватой перед теми, кому служила: пусть она и не предала свой долг Дора Милаж, стоящей у трона, но голос собственной совести и голос сердца во имя традиций и закона заглушила, и расплачиваться за это потом пришлось далеко не только ей одной. Это не должно повториться. Вернее, даже не так: это не может повториться, пока она жива.
Сон Окойе всегда был чутким, и тем быстрее его прервал сигнал кимойо, заставивший мгновенно открыть глаза.
- Моя принцесса? - даже голографическое явление Шури могло заставить улыбнуться и разом стряхнуть с себя остатки сна.
Впрочем, меньше всего ей стоило бы сейчас быть здесь, даже бесплотной, и вести разговоры с генералом королевской гвардии: учёным умам не меньше, чем обычным нужен отдых, а тем более - занятым и донельзя увлечённым принцессам, способным, кажется, за работой забыть об отдыхе и сне. Окойе уже собралась было напомнить об этом, когда всмотрелась внимательнее, разглядела выражение лица Шури и невольно подобралась: ничто в мире, кроме действительно серьёзных проблем, не могло бы заставить эту неугомонную девушку выглядеть такой собранной и напряжённой. И стоило Шури заговорить, как стало ясно, что серьёзные проблемы действительно вот они, тут как тут.
- Баст всемогущая! - Окойе поспешно поднялась. - Только этого не хватало. Я иду к королю, мы скоро будем, - она не решала за Т'Чаллу, просто была уверена, что с такими делами он захочет разбираться сам и как можно скорее. - Спасибо, - благодарность и быстрая улыбка были адресованы принцессе, после чего Окойе дала отбой.
Минута на то, чтобы одеться и захватить копьё. Пара секунд на сомнения: сразу заявиться на порог к королю или тоже воспользоваться кимойо? Нет, незачем, небезопасно. Сколько бы ни казалось, что вокруг только свои, и каждому вакандцу можно доверять, а после Н'Джадаки доверять хочется только себе и тем, кого знаешь, как себя. И уж точно не хочется ни по каким приборам болтать в пространство о неизвестно как и почему обнаружившихся следах вибраниума, которые никто из вакандцев точно не оставлял. Коротко вздохнув, Окойе накинула на плечи куртку и шагнула в гостиничный коридор.
На пути к номеру Т'Чаллы она чуть не столкнулась с ночным портье, который проводил её настороженным и каким-то тревожным взглядом и сделал странное движение - не то хотел поклониться, не то встать у неё на дороге. Что это с ним? Странные белые.
- Мне не нужно ни в чём мешать, - приостановившись, сказала ему Окойе, как ей показалось, успокоительно и мягко. И тем удивительнее показалось, что он отшатнулся и попытался слиться со стеной. Что с ним не так?..
У дверей номера Т'Чаллы двое гвардейцев взяли на караул. Одобрительно кивнув им, Окойе вошла внутрь и плотно прикрыла за собой дверь.
- Мой король, - окликнула она, осматриваясь. Как всегда в самом начале дела, генерал была донельзя официальна, ни шуток, ни фамильярности. И, как всегда, это вряд ли продержится долго. - Только что пришёл вызов от принцессы. У нас, похоже, проблемы: в Америке, неподалёку, обнаружены следы вибраниума. С работой нашего калифорнийского центра это, как я поняла, никак не связано. Она предлагает взглянуть на это, не откладывая. Мы едем? - вопрос был задан полуутвердительно: сама Окойе была готова сорваться немедленно и не сомневалась, что не одинока в этом намерении.

0

44

Нанкин, доброго вечера! была бы рада увидеть кого-то из своего фандома, особенно, конечно, советников, люблю их нежной любовью ♥
сюжета нет и не обсуждался (разве что выбор стороны для главного сюжета), так как мы только-только собираемся все, так что есть возможность влиться с начала (и да, я сторонница нескольких сюжетных веток). за себя скажу ещё, что я нетороплива, если это сильно критично. в общем, если что, будем рады!
https://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

45

Нанкин написал(а):

Marvel (Лорна Дэйн)

Вот ей буду очень рада ~ Больше мутантов этом дому)

0

46

Нанкин написал(а):

Пруденс Найт

ой, а знаете что я тут посоветовался с батькой и решил, приходите ей. https://i.imgur.com/0GONYOK.png если, конечно, барышни сверху не окажутся убедительнее меня лукавого. с удовольствием составлю компанию в межфандоме, например, а ещё тут есть девушка, которая как и я курит и любит сабрину. в общем, будет за кого зацепиться в любом случае.

0

47

Evelyn Trevelyan
я очень серьёзно думаю о Лелиане, может, на неё в итоге и остановлюсь) Я правильно поняла, что сюжета пока нет, но в принципе он планируется?

Emma Frost
Лорна - это было бы прямо-таки здорово) Только у меня тот же вопрос, что и к Эвелин: у вас с софандомцами есть какие-нибудь планы насчёт общего сюжета? Или пока что просто желание таковым обзавестись)

Michael Langdon
вы очень даже убедительны, особенно в преддверии новых серий, так что я подожду ответов Эвелин и Эммы и, может, даже решусь)

0

48

Нанкин, ой, лелиана просто прекрасна! ♥
да, всё правильно, общий сюжет/сюжеты хотелось бы выстроить в идеале  http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

0

49

Нанкин написал(а):

вы очень даже убедительны, особенно в преддверии новых серий, так что я подожду ответов Эвелин и Эммы и, может, даже решусь)

если что, я весь ваш по части игры в альтернативе. https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

50

Нанкин написал(а):

Лорна — это было бы прямо-таки здорово) Только у меня тот же вопрос, что и к Эвелин: у вас с софандомцами есть какие-нибудь планы насчёт общего сюжета? Или пока что просто желание таковым обзавестись)

предложения высказываются, но на самом деле, мы все прекрасно понимаем, что изобретать велосипед меньше чем за месяц до выхода эндгейма, не стоит  http://funkyimg.com/i/2vVaj.png Что касается меня, я вообще за то, чтобы запилить отдельную ветку именно для мутантов, отдельно ото всех, но пока кроме меня их больше нету)) Поиграть по мотивам «Одаренных» вообще мечта, пока еще не сбывшаяся, так что приходите, построим собственный луна-парк с блекджеком и распутными девами :D

0

51

Evelyn Trevelyan
Michael Langdon
Emma Frost
ещё раз спасибо вам всем за ответы, идеи и радушие) Я всё обдумала и взвесила и решила, что, пожалуй, для начала ограничусь Лелианой, а потом осмотрюсь, освоюсь, прикину что-нибудь толковое сюжетное по другим фэндомам и буду тянуть руки к твинкам)

0

52

кароч, такая тема, вы супер и класс, но я потерял всех своих соигроков, а один-одинешенька приходить боюсь. и боюсь потому, что я мальчик взрослый и голодный до суровой мужской любви. крч, хочу поиграть м+м, но можно не так чтоб прям это был эпицентр моей жизни, а скорее как гарантия того, что у меня точно будет заинтересованный в персонажах соигрок, и интересная сюжетная линия тоже. если кто-то вдруг потерял своего мальчика, то я могу помочь его найти в таких фандомах как: вов, наруто, фаркрай, диси, марвел, лайф из стрендж, мк и блин я явно забыл что-то еще, поэтому мне можно предложить чет свое, а я попытаюсь вспомнить, был ли я когда-то в курсе существования такого

пы.сы. иногда (очень редко) я еще играю девочек, но только, например, таких классных как сильвана, мэри из безумного азарта, гурен из наруто, виктория/рейчел из лис, так шо если есть какие-то идеи на такие расклады, то я тоже в теме

0

53

мой мальчик написал(а):

кароч, такая тема, вы супер и класс, но я потерял всех своих соигроков, а один-одинешенька приходить боюсь. и боюсь потому, что я мальчик взрослый и голодный до суровой мужской любви. крч, хочу поиграть м+м, но можно не так чтоб прям это был эпицентр моей жизни, а скорее как гарантия того, что у меня точно будет заинтересованный в персонажах соигрок, и интересная сюжетная линия тоже. если кто-то вдруг потерял своего мальчика, то я могу помочь его найти в таких фандомах как: вов, наруто, фаркрай, диси, марвел, лайф из стрендж, мк и блин я явно забыл что-то еще, поэтому мне можно предложить чет свое, а я попытаюсь вспомнить, был ли я когда-то в курсе существования такого

пы.сы. иногда (очень редко) я еще играю девочек, но только, например, таких классных как сильвана, мэри из безумного азарта, гурен из наруто, виктория/рейчел из лис, так шо если есть какие-то идеи на такие расклады, то я тоже в теме

Нам а диси нужен константин, а учитывая что по сюжету он как раз бисексуален, а также что его биг тру лав мужчина то прям канонистый канон)

+1

54

Здравствуйте! Вопрос касту Овера: вы как-то стихийно собрались или целенаправленно? Есть планы на развитие каста, сюжета? Хотите кого-то видеть больше остальных? (МакКри можно не предлагать, я в слэш не.)

0

55

:'))), доброго! это будущая дива
мы собрались стихийно и сейчас находимся в процессе написания анкет и медленных попыток сообразить, что можно поиграть.
смею предположить, что будущий хандзо был бы рад гэндзи, я была бы не против увидеть лусио, например, а мойра была бы рада представителям "когтя" но мойра у нас немножко пропала, так что тут сложно. но если у вас есть кто-то на примете ещё - говорите, я пока от себя предположения написала. и, в любом случае, будем рады всем и сообразим, что играть http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

+1

56

:'))), добра. поддерживаю будущую диву миледи Инквизитора, был бы рад увидеть Гэндзи.

+1

57

мой мальчик написал(а):

поэтому мне можно предложить чет свое

здравствуйте, не желаете ли поговорить о господе нашем посейдоне
а как вы относитесь к зв?
к трилогии сиквелов, если конкретно

+2

58

мой мальчик написал(а):

мне можно предложить чет свое, а я попытаюсь вспомнить, был ли я когда-то в курсе существования такого

йоу
если ты вдруг в теме stranger things, можешь подтянуться стивом у меня и заявка вон висит, буду оче рад нагенерировать всякого классного сюжетного и стекольного

+2

59

очень спасибо за внимание, но, к сожалению, зв и страные дети слишком далеки и не очень любимые для меня тематики :с
а насчет кости дисишного я бы подумал, но будет ли ему с кем играть конкретно личную линию, а не токма сюжетки.

0

60

мой мальчик написал(а):

очень спасибо за внимание, но, к сожалению, зв и страные дети слишком далеки и не очень любимые для меня тематики :с
а насчет кости дисишного я бы подумал, но будет ли ему с кем играть конкретно личную линию, а не токма сюжетки.

Костя явно без внимания не останется)) можно будет заявку на его мужичка написать, при желании) или найти себе кого-то по душе из другого мира)
А пока я Костю очень жду))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам